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domenica 21 ottobre 2012

Crema viso elasticizzante antirughe "Fior di pesco"

FASE A:
Idrolato di neroli 33
Acqua distillata 40
Gomma xanhtana 0,5
Glicerina 3
FASE B:
Olio di argan 3
Olio di nocciolo di albicocca 2
Olio di avocado 1
Olio di vinaccioli 1,5
Burro di karite'1,5
Tocoferolo 1
Olivem1000, 5
Antiranz 2 gocce
FASE C:
Olio di curcuma (oleolito home-made)1
Olio di germe di grano 1
Acido ialuronato 3
Pantenolo 1
Aloe vera concentrata 10x 10gocce
Allantoina 0,5 (dispersa molto bene nel gel d'aloe)
Estratto di ginseng 0,5
Fragranza Cotton di Aromat'easy
Acido lattico per Ph 6
Cosgard 0,6 gr
PROCEDIMENTO
Preparare la fase A e B scaldandole separatamente a bagnomaria, quando sono entrambe ben calde  versare la fase oleosa in quella acquosa, frullare fino a  formare l'emulsione. Quando la crema è fredda, aggiungere la fase C. Abbassare il pH a 5.5 con acido lattico.



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