lunedì 22 ottobre 2012
Rinforzante/ristrutturante per unghie "Cremoncello"
Ricetta molto semplice ed efficace!!!
Rinforzante/ristrutturante per unghie, con oli vegetali e fluido delle proteine del grano, ammorbidente per le cuticole, grazie al pantenolo, il burro di mango e la cera d'api.
Fase A
Ceralan oppure cera bellina 2 g
Cera d'api 0,5 g
Burro di mango (o di karite') 0,5 g
Olio di oliva bio 4 g
Olio di mandorle dolci 3 g
Fase B
Olio di limone in girasole bio (oleolito home-made) 3 g
Pantenolo 1 g
Fluido di proteine del grano 0,5 g
(se non avete il fluido potete sostituire con le proteine del grano liquide sempre 0,5 g)
Olio essenziale di limone 4 gocce
Procedimento
Sciogliere la fase A a bagnomaria, togliere dal fuoco,e girare fino a quando il composto comincera' ad addensare ed essere tiepido, aggiungere la fase B un ingrediente per volta mescolando sempre fino al completo raffreddamento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento